La Fondation fait un don de 50 kg de filets de porc aux organismes d'aide alimentaire de Bécancour-Nicolet-Yamaska
Nicolet, le 6 octobre 2020 - Comme la Fondation Santé Bécancour-Nicolet-Yamaska n'a pu tenir son Souper gastronomique en mars 2020 compte tenu de la pandémie due à la COVID-19, elle dispose de 50 kg de filet de porc qui étaient entreposés au congélateur de l'Auberge Godefroy et que nous remercions pour les avoir conservés au cours des derniers mois.
Le conseil d'administration a décidé de les offrir aux organismes communautaires du territoire afin de les cuisiner pour les donner dans les banques d'aide alimentaire. Cette viande a été généreusement donnée par le distributeur Gordon Service alimentaire et Olymel que nous remercions chaleureusement.
Nous sommes donc heureux d'en faire profiter les gens de chez nous par le biais des 3 organismes suivants :
La Carotte joyeuse
Centre Plateau Laval
Centre d'action bénévole de la MRC de Bécancour
La Fondation travaille toujours sans relâche à soutenir les programmes offerts en santé et en services sociaux sur le territoire. " Nous croyons fermement que le maintien et le développement d'un milieu de vie en santé passe par l'implication de tous et que chacun peut y contribuer à sa façon. Être en bonne santé physique et psychologique, c'est une responsabilité individuelle et collective, pour les citoyens et les entrepreneurs. En cette période particulièrement difficile pour certaines personnes et familles, nous sommes aussi là pour vous et nous tenons à faire notre part. " a mentionné Mme Danielle Gamelin, directrice générale de la Fondation.
Mme Sonia Lauzon, Centre d'action bénévole de la MRC de Bécancour, Mme Caroline Roy, La Carotte Joyeuse, Mme Danielle Gamelin, directrice générale de la Fondation, Mme Josée Gariépy, Centre du Plateau Laval et Mme Mariève Proulx-Roy, CDC Nicolet-Yamaska.
Source :
Danielle Gamelin, directrice générale
Fondation Santé Bécancour-Nicolet-Yamaska
819 293-2071, poste 52382