Souper gastronomique du 28 mars reporté au 29 mai 2020
Chers partenaires et chères convives,
Compte tenu de la situation exceptionnelle qui prévaut due à la COVID-19, le conseil d'administration a pris la décision responsable de reporter son activité au vendredi 29 mai prochain. Nous remercions d'ailleurs l'Auberge Godefroy de nous donner cette opportunité. Évidemment, le tout est sous réserve de l'évolution de la situation, auquel cas, nous vous en informerons.
Rappelons que le Souper gastronomique de la Fondation est sa seule activité-bénéfice annuelle. Grâce à vous, elle permet une levée de fonds de plus de 75 000 $ qui est investie à 100 % dans la santé de notre communauté, ce qui contribue grandement à l'investissement de 100 000 $ que la Fondation fait à chaque année sur le territoire de Bécancour-Nicolet-Yamaska.
Nous vous remercions de votre compréhension et de votre générosité.
Pour ce qui est du tirage du crédit-voyage de 2000 $ offert par Voyage Louise Drouin, il sera fait lors du Souper gastronomique.
Nous vous rappelons que vous pourrez faire ce voyage au moment qui vous conviendra puisqu'il est valable pour une durée indéterminée, tout en étant bien conscient que ce ne sera pas à très court terme compte tenu des mesures en cours concernant les voyages. Vous pouvez encore vous procurer des billets en nous contactant directement à la Fondation. C'est une autre belle façon de supporter la santé et d'encourager la Fondation.
En attendant, adoptons tous un comportement responsable face à note santé et celle des autres en appliquant les recommandations de la Santé publique.
Retour