Des "grilled cheese" pour nos enfants

Nicolet, le 1er juin 2018 - Le Pub Le Houblon, en collaboration avec le Manoir Bécancourt, le Pub au Cochon Fumé, la Fondation Santé Bécancour-Nicolet-Yamaska et la Chambre de commerce et d'industrie du Cœur-duQuébec, a procédé hier au lancement de la levée de fonds Grilled cheese qui se tiendra jusqu'au 4 septembre prochain dans les trois établissements participants.

Plus d'une cinquantaine de personnes sont venues initier cette levée de fonds en goûtant l'un des trois délicieux grilled cheese offerts sur place et ainsi soutenir la cause des enfants ayant des besoins en santé mentale, physique ou psychologique.

La Fondation Santé Bécancour-Nicolet-Yamaska soutient depuis de nombreuses années les services offerts en santé à la population de notre territoire, et ce, par l'achat d'équipements médicaux ou la réalisation de projets spéciaux. Par son implication dans la communauté, la Fondation contribue au maintien et à l'amélioration de la santé et du bien-être de la population.

Pour son président, M. Pierre Fréchette, "soutenir la cause des enfants et des familles est l'un des principaux objectifs de la Fondation.". La directrice générale, Mme Danielle Gamelin, a souligné que l'importance de cette levée de fonds rejoignait l'implication de la Fondation pour toutes les familles du territoire de BécancourNicolet-Yamaska.

Les Caisses Desjardins de la région (Nicolet, Godefroy et Gentilly) ont aussi apporté leur contribution à ce projet "...original qui rejoint la préoccupation de Desjardins pour nos enfants.", tel qu'en a témoigné Mme Roxanne Thibault, représentante des trois caisses Desjardins du territoire.

Pour chaque grilled cheese vendu au coût de 12 $, un montant de 5 $ sera remis au fonds et pour chaque bière en fut, 1 $ sera également versé au fonds, et ce, jusqu'au 4 septembre. Les sommes seront entièrement versées à la Fondation Santé Bécancour-Nicolet-Yamaska au bénéfice de la santé des enfants de notre territoire.

La Chambre de commerce et d'industrie du Cœur-du-Québec est fière de soutenir la " Levée de fonds Grilled cheese " et vous invite à être généreux pour nos enfants!

Des
De gauche à droite : 
  • Mme Jasmine Hébert du Manoir Bécancourt et du Pub au Cochon fumé
  • M. Mariosimone Vianni du Pub Le Houblon et leur fils Nicola
  • Mme Danielle Gamelin de la Fondation Santé BécancourNicolet-Yamaska
  • M. Charles Guillemette de la Chambre de commerce et d'industrie du Cœur-du-Québec
  • Mme Roxanne Thibault des trois caisses Desjardins de Bécancour-NicoletYamaska

 

 

Source : 

Danielle Gamelin
Charles Guillemette, directeur général 819 294-6010

Retour